gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Category:

Шмоточный кризис-4. Про шерсть

Наступившие холода пробили меня на любовь к шерстяным шмоткам. Две штуки еще весной ушли в секондхэнд, потому что... а черт знает, разонравились, наверно. Последнюю, со стыдом признаюсь, попортила моль (где? как? Надо запасаться средствами). Я вышла на охоту.

Онлайн шоппинг полон засад и коварства. За неделю поисков идеальной кофты я заказала одну почти идеальную, одну идеальной расцветки, но это не кофта, а жилет, и... в общем, когда я нашла идеальную кофту, количество набранного шмотья приближалось к десятку.

Сегодня я в почти идеальной кофте (серо-бежево-коричневый с бордовым фактурный балахон), и в ней тепло и удобно за исключением того, что шерсть кусается, а про высокое горло я утром забыла. Будем тренировать силу воли: докупить еще гольфиков, только гольфиков и ничего, ничего, ничего кроме гольфиков.

Tags: шкаф
Subscribe

  • Лягушка

    Все знают, что если лягушку нагревать медленно, она не выпрыгнет, а сварится заживо. Обычно предполагается, что привыкает. Сейчас прочитала более…

  • Депрессивный загон

    Здесь получилось до черта букв. Начала со статьи про высокофункциональную депрессию, а пришла к словоблудию про то, как двигаться, но не рваться на…

  • Хищник, в которого верю

    Смотрим "Death in Paradise" — английский детектив, где события происходят на карибском острове. Надо сказать, жуткое место, эти острова, все время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments