gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Category:

Шмоточный кризис-4. Про шерсть

Наступившие холода пробили меня на любовь к шерстяным шмоткам. Две штуки еще весной ушли в секондхэнд, потому что... а черт знает, разонравились, наверно. Последнюю, со стыдом признаюсь, попортила моль (где? как? Надо запасаться средствами). Я вышла на охоту.

Онлайн шоппинг полон засад и коварства. За неделю поисков идеальной кофты я заказала одну почти идеальную, одну идеальной расцветки, но это не кофта, а жилет, и... в общем, когда я нашла идеальную кофту, количество набранного шмотья приближалось к десятку.

Сегодня я в почти идеальной кофте (серо-бежево-коричневый с бордовым фактурный балахон), и в ней тепло и удобно за исключением того, что шерсть кусается, а про высокое горло я утром забыла. Будем тренировать силу воли: докупить еще гольфиков, только гольфиков и ничего, ничего, ничего кроме гольфиков.

Tags: шкаф
Subscribe

  • Крафтоогранизационное — финал

    Убрала две Х-образные вставки. Их две было, вторая спряталась на нижнем ряду. В глубине обеих были нефиговые залежи всякого…

  • Организация крафтов для забываки и разгильдяя

    Интернет полон советами по организации крафтов, и меня тянет прибавить свое. Мой главный принцип: как можно меньше закрытых пространств. Что…

  • Кривые профессионализма

    У меня сейчас в деле один хоббишный проект, с которым я вожусь с ноября. Первый в своем роде, в смысле, в этом хобби. Я раньше таким не занималась.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments