gemini_women

Следи за собой, будь осторожен

В посте присутствуют слова «юбка» и «шляпка», но пост для всех гендеров.

Ходили гулять в прерию рядом с домом. Когда мы переезжали, я еще покривилась, мол, парк-прерия — ненастоящий парк. Вот зря. Это луга, трава по пояс. Разнотравье и цветы. Очень красиво. Даже зимой красиво, когда это превращается в чистые снежные поля с торчащими сухими травами. А сейчас просто дух захватывает, особенно с пригорка. Мы, конечно, в траву не лезли, там есть прокошенные дорожки. Я шла вся такая красивая, в летнем платье с  развевающейся юбкой до середины икры, в соломенной шляпке с широкими полями. Ветерок юбку трепет, поля шляпки покачиваются, хоть сама собой любуйся. Еще по перелеску прошли. Маленький лесок, тропинка внутри проложена, будто по настоящему лесу идем.

Пришли, села  попрокрастинировать в интернетиках и чувствую, кто-то щекочется в районе коленки. Я этого щекотуна в складку зажала, подол перевернула и рассмотрела.

И вот что я вам скажу. Возвращаясь с красивых прогулок, осматривайтесь на предмет клещей. И одежду тоже. И лучше гуляйте в длинных брюках. Эта тварь прицепилась к платью изнутри, и только когда я села, обрадовался открывшимся возможностям и попытался забуриться.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened