gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Про соблазны

День благодарения был нехилым испытанием для моего режима... еды? сна? короче, режима жизни. Индюшка и овощи вполне вписались. Не вписался мини-отпуск с гульбой до двух ночи, интересными коктейлями и десертом из кафе "радость хипстера". Муссообразные десерты — это последний бастион, который можно не сдавать, поскольку появляются рядом они довольно редко. И то, что шел он в компании с латте, еще полбеды, латте был не очень сладкий. Хуже всего, что утром пришлось влить в себя кофе, иначе ходить по музеям было бы проблемно.

К вечеру меня немножко начало качать, но предупрежден — значит, вооружен. Если затолкать голод овощами, брожение настроения — мантрой "это не окружающий мир, это гормоны", проветрить хорошо на ночь комнату и пить много воды, то качания успокаиваются. Но подобные нарушения режима лучше практиковать по минимуму или, по крайней мере, что-то одно: недосып, сладкое, алкоголь или кофеин. Ну максимум два, но не больше.
Subscribe

  • Овер... чтоП его

    Скажите, шьющие френды. Заправка оверлока через тваюмать — это только я, или норма? вчера потратила пятнадцать минут и дважды прокляла дизайнеров,…

  • Expectation vs reality

    Ожидания: хорошо работать дома — можно выйти в перерыв по малину. Реальность: горсть малины и пять комариных укусов за три минуты. Я ж ненадолго,…

  • Фест и книги

    Есть в Штатах традиция — ставить шкафчики с книгами на улице у своего дома, этакие мини-библиотеки. Кто-то берет, кто-то кладет ненужное. На Пензике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments