gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Про организацию хобби



Время на хобби выделять проще, когда в хобби есть определенная цель. Лучше, если в каждом будет два-три пункта, что надо сделать, и поконкретнее. Для каллиграфии и реконструкторского шитья я завела на гугл-драйве документы со списками, чего и как я хочу. С рапирой попроще: нужно просто отрабатывать основные стойки, шаги и выпады. Фотография идет наскоками: есть серия для обработки — есть дело. Давно не собирала ничего из бисера и бус, незачем было, но сейчас нужно штуку в подарок. Долго думала, куда кидать список материалов для чтения. Сейчас приспособила для этого скрытую доску в Pinterest. Я человек визуальный, у меня в Пинтересте досок тридцать для всего: каллиграфия (несколько штук), реконструкция (с десяток), кулинария, всевозможные идеи. Пожалуй, вот этих инструментов — Pinterest как склад материалов и Гугл-драйв с календарем для организации своих дел, мне пока достаточно для организации всего, и хобби, и остальной жизни. Больше мой головной процессор не потянет.
Tags: организация, хобби
Subscribe

  • Министройка: витраж

    Залила окошко витражной краской, получилось хреново. Сначала она была слишком густая, потом я ее слишком развела, часть окошек с мазками, на части…

  • Министройка: новая мебель

    Склепала табуретку: натур дерево, натур кожа, клепки нарисованы. Кривая-косая, ноги иксом, так уж получилось. Все равно книжками завалю. Наверно,…

  • Министройка: с чего началось

    Высота 45 мм. Прошлой осенью мне очень захотелось сделать вот эту штуку. Для чего, кто будет персонаж-владелец комнаты, решалось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments