gemini_women

Category:

Про честность с собой

Псто залатанного белого пальто.

Я великий прокрастинатор. А еще я малоогранизованный и несобранный человек. Я мало что делала кроме работы/дома/семьи последний год, потому что я великий прокрастинатор и не могу организоваться. Не потому что времени нет, сил, здоровья — все было, но я расслабилась. Новость о фесте придала мне волшебный пендель, и теперь я внезапно шью, клепаю кожу и собираю ювелирку из бусин.

Вот есть, допустим, Икс плюс-минус в тех же условиях. У Икс нет времени или сил на то, что Икс хочет делать. Потому что Икс тоже неорганизованный прокрастинатор. Но Икс не признается никому, даже себе. У Икс нет времени, у Икс все время отнимает работа/дом/семья (на самом деле нет). Поэтому Икс ничем и не займется и только будет горько вздыхать с укоризной, мол, тебе хорошо, а у меня работа/дом/семья (а у меня нет, ога, вы на что намекаете — хочется мне спросить, но я молчу). От прокрастинации еще можно отбиться, от нежелания признавать за собой организационные грешки — никогда.

Повинуясь волшебному пенделю разгребла вечно захламленную часть рабочего стола, чтоб поставить швейную машинку, потому что временный стол трясет нещадно на высокой скорости, а основной я укрепила треногами из икеа. Сегодня пришью тесьму на хитон, и будет он готов, наконец. Два дня подшивала верх потайным швом, а это 180 см вручную.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened