gemini_women

Фест!

Что нужно сделать, чтоб человек впал в перманантное ощущение счастья и подъема настроения? Сначала отобрать что-то важное, а потом постепенно по капельке возвращать. С пятнадцатого года в апреле я начинала постепенно готовиться к Пензику, хотя бы морально. В прошлом году на месте чувства подъема в гору Скоро-К-Своим случился спуск в яму Что-Же-Теперь-Будет.

Наблюдаю за сообществом в ФБ, где постепенно организуется фест-сборная-солянка вместо Пензика: появляются классы, отмечаются торговцы и рестораторы, организуются группы, обмениваются опытом поднятия кэмпа с нуля. И пищу внутри себя от восторга. Как мало надо человеку.

Волевым решением надеваю вериги на тему трат. Мне нужны: штучки от Мемноги (потому что таких больше нет, а у нее есть), большая круглая склянка и несколько поменьше (потому что на них нужно ремни склепать заранее, чтоб вешать на пояс) и еще один кусок ткани, потому что для одного хитона ткань есть, а мне их нужно минимум два. Всё. Остальное буду покупать на месте. Я все равно буду покупать много чего на месте, это неизбежно, там хочется всё и еще немножко. Дома же будем готовиться из того, что лежит в десятке ящиков.

Что бы такого сделать из кусочков дерева?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened