gemini_women

Слой

В прошлом посте зацепилась за мысль о социальном слое и круге общения. Поговорить хочу. Слоев и кругов этих нынче — завались. Куда-то попадаешь волей случая, что-то сам выбираешь, куда-то дотягиваешься. И ведь оно влияет в ответ. Есть, наверно, такие цельные личности, на кого нет, но на большинство таки да. Я оторвалась от регулярного личного общения с кругом людей, которым от жизни надо много активности, и я замедлилась. 

Когда-то я работала в компании, где было много женщин, и за исключением высокой худой эфиопки дамы работали там весьма и весьма пышнотелые. Я набрала десять кг. Потом я работала в компании, где вокруг меня в customer service сидели юные девочки, вчера из колледжа (кроме дамы с голосом оперной дивы для убалтывания сложных клиентов, и мужика с голосом Вин Дизеля, к которому переводили звонки на стадии «плюется ядом во все стороны»). Через год мне исполнилось сорок лет, а BMI внезапно 22.

Я, конечно, не буду выбирать работы по размеру коллег (я вообще из коллег только монитор видеть хочу), и что делать в условиях ковида с личными тусовками для энергичности, непонятно, но что-то с этой тенденцией делать надо. 

Френды, на вас как-то что-то влияет? Если да, что с этим делаете?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened