gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Про усталость



Внезапно заметила, что вечерней усталости практически не стало, даже если забываю съесть что-нибудь ближе к концу рабочего дня. Вот этих дней, когда силы заканчиваются раньше, чем время, таких больше нет. Похоже, организм адаптировался к отсутствию быстрых источников энергии и стал растягивать потребление топлива. Интересно, может ли такое быть?

Тем не менее, вот есть список дел помимо регулярной бытовухи и детей:
— физическая нагрузка в каком-нибудь виде;
— каллиграфия;
— обработка фотографий, если была фотосессия;
— какой-нибудь еще проект типа шитья, собирания бус, проч.
— поход в гости;

За вечер удается выцепить максимум два. Стараюсь не меньше двух, но бывают исключительные случаи типа поездки в IKEA со сбором трех штук мебели (дизайнеры IKEA негуманоиды, я в этом снова убедилась). Но обычно одно-два дела удается. Больше никак.
Tags: организация, ресурсы: здоровье
Subscribe

  • Слой

    В прошлом посте зацепилась за мысль о социальном слое и круге общения. Поговорить хочу. Слоев и кругов этих нынче — завались. Куда-то попадаешь…

  • Хроники злостного прокрастинатора — 2

    Должна сказать, что мои изыскания на тему прокрастинации напрочь опровергают прекраснодушные теории о том, что если человеку обеспечить базовые…

  • Хроники злостного прокрастинатора

    Бывает проснешься как птица — крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться. Но к завтраку это проходит. (Губерман) Я уже близка к тому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments