gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Про усталость



Внезапно заметила, что вечерней усталости практически не стало, даже если забываю съесть что-нибудь ближе к концу рабочего дня. Вот этих дней, когда силы заканчиваются раньше, чем время, таких больше нет. Похоже, организм адаптировался к отсутствию быстрых источников энергии и стал растягивать потребление топлива. Интересно, может ли такое быть?

Тем не менее, вот есть список дел помимо регулярной бытовухи и детей:
— физическая нагрузка в каком-нибудь виде;
— каллиграфия;
— обработка фотографий, если была фотосессия;
— какой-нибудь еще проект типа шитья, собирания бус, проч.
— поход в гости;

За вечер удается выцепить максимум два. Стараюсь не меньше двух, но бывают исключительные случаи типа поездки в IKEA со сбором трех штук мебели (дизайнеры IKEA негуманоиды, я в этом снова убедилась). Но обычно одно-два дела удается. Больше никак.
Tags: организация, ресурсы: здоровье
Subscribe

  • Министройка: лучшее — враг хорошего

    При всей оцифрованности жизни я предпочитаю писать планы на месяц-два-несколько руками и вешать их на пробковую доску у рабочего стола. Во-первых,…

  • Team meeting на одного

    Половина гостинной завалена реконструкторским шмотьем и тканью. Час бегала между завалами и компом. Research and development, планирование проекта во…

  • Крафтоогранизационное — финал

    Убрала две Х-образные вставки. Их две было, вторая спряталась на нижнем ряду. В глубине обеих были нефиговые залежи всякого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments