gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

В черном-черном шкафу...

Неумолимо тянет на черное. Джинсы или прочий низ еще куда ни шло, но выше мне нужно что-то средних тонов и теплое. Это во мне говорят остатки зависти к ДЖМ — доминантно-материнский тип лица по Эволюции, когда лицо такое резкое, строгое, взрослое очень. А у меня физиономия мягкая. Я когда-то мечтала, что доживу до сорока, и тоже буду такой строгой и взрослой. И нифига. Не мой тип, и никогда не получится. Но на черное тянет, чтоб, значит, быть строже и взрослее. Буквально за руки себя хватаю и выкидываю из корзинки что на сайтах, что в реале. Хоть напоминание вешай.
Tags: ресурсы: имидж, шкаф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Министройка: вдохновляюсь

    Люблю рассматривать атмосферные миникомнаты, где и качество, и детали, и всё на высоте. Мне до такого уровня еще пилить и пилить. Под катом…

  • Разводы по...

    Периодически в англоязычном сообществе работающих мам появляются полные растерянности посты на тему предстоящего развода. Разводы бывают внезапными,…

  • Министройка: продолжаем R&D викторианства

    Нашла картинки почтовостей девятнадцатого века. Сложнее всего было отыскать, как выглядели посылки. Оказалось - просто бумага, перевязанная веревкой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments