gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Category:

Оба хуже

Вот ни грамма нервов не потратила на тему Капитолия. Да, странно, что Америка до этого дошла, но слишком долго нагревались и справа, и слева, чтоб ни во что не вылилось. Левое уже выливалось, пришел черед правому. А что это будет иметь какие-то серьезные последствия... Вашингтон 2021-го это все ж не Донецк/Луганск 14-го и не даже не Москва 1993-го. Было ясно, что закончат все быстро и без особого шума. Плохо, что в итоге не осталось ни одной серьезной политической силы, которая не дискредитировала бы себя ужасающей глупостью.

А я пришла к тому состоянию, когда внутренние проблемы меня дергают больше, чем внешние. Для политической арены Штатов я сейчас ничего сделать не могу. Выборы везде и всюду прошли, сейчас будут действовать те, кого навыбирали. И нет, я не считаю, что были подтасовки. Так что, места для приложения моих лично сил я тут не вижу.

Я могу дергаться про Covid, потому что все еще приходится выбирать, куда ходить и с кем видеться. Я могу дергаться про поиски работы, потому что HRы еле-еле просыпаются после праздников, и надо ловить тепленьких, а компания, которая выбирала между мной и местным (работа на удаленке), выбрала местного. Я могу дергаться про закидоны младшей и дела старшего, потому что первое вообще стопроцентно мне разгребать, а во втором участвовать. И ткани у меня лежит две стопки, одна лен, вторая шерсть. И пергамент натянут для выделки. Я его боюсь, но надо. А республиканцы с демократами как-нибудь без меня разберутся.

Кто в курсе, это тот самый локус, да?
Subscribe

  • Слой

    В прошлом посте зацепилась за мысль о социальном слое и круге общения. Поговорить хочу. Слоев и кругов этих нынче — завались. Куда-то попадаешь…

  • Хроники злостного прокрастинатора — 2

    Должна сказать, что мои изыскания на тему прокрастинации напрочь опровергают прекраснодушные теории о том, что если человеку обеспечить базовые…

  • Хроники злостного прокрастинатора

    Бывает проснешься как птица — крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться. Но к завтраку это проходит. (Губерман) Я уже близка к тому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments