gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Category:

***

СЯУ... ну или на этой неделе я узнала, что если держать в холодильнике маринованные кольца лука, количество блюд, которые можно сделать быстро и на уровне выше "просто поесть" возрастает в разы. Поскольку лука для салата я намахала немало (у меня кулинарная гигантомания) и сразу двух видов, обыкновенного и фиолетового, теперь постепенно использую для разно-всякого. Гамбургеры (не путать с фастфудом) готовятся двадцать минут: жирный фарш + итальянская смесь специй, готовое (не пережарить!) на булочку, покрыть сыром и на полминуты в микроволновку. Пока оно там микроволнуется, в оставшемся жиру обжарить маринованый лук. Дальше все сложить, плюс майонез айоли и кольца помидор. Без маринованного лука было бы не то.
Subscribe

  • Лягушка

    Все знают, что если лягушку нагревать медленно, она не выпрыгнет, а сварится заживо. Обычно предполагается, что привыкает. Сейчас прочитала более…

  • Депрессивный загон

    Здесь получилось до черта букв. Начала со статьи про высокофункциональную депрессию, а пришла к словоблудию про то, как двигаться, но не рваться на…

  • Хищник, в которого верю

    Смотрим "Death in Paradise" — английский детектив, где события происходят на карибском острове. Надо сказать, жуткое место, эти острова, все время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments