gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Category:

***

СЯУ... ну или на этой неделе я узнала, что если держать в холодильнике маринованные кольца лука, количество блюд, которые можно сделать быстро и на уровне выше "просто поесть" возрастает в разы. Поскольку лука для салата я намахала немало (у меня кулинарная гигантомания) и сразу двух видов, обыкновенного и фиолетового, теперь постепенно использую для разно-всякого. Гамбургеры (не путать с фастфудом) готовятся двадцать минут: жирный фарш + итальянская смесь специй, готовое (не пережарить!) на булочку, покрыть сыром и на полминуты в микроволновку. Пока оно там микроволнуется, в оставшемся жиру обжарить маринованый лук. Дальше все сложить, плюс майонез айоли и кольца помидор. Без маринованного лука было бы не то.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Министройка: вдохновляюсь

    Люблю рассматривать атмосферные миникомнаты, где и качество, и детали, и всё на высоте. Мне до такого уровня еще пилить и пилить. Под катом…

  • Разводы по...

    Периодически в англоязычном сообществе работающих мам появляются полные растерянности посты на тему предстоящего развода. Разводы бывают внезапными,…

  • Министройка: продолжаем R&D викторианства

    Нашла картинки почтовостей девятнадцатого века. Сложнее всего было отыскать, как выглядели посылки. Оказалось - просто бумага, перевязанная веревкой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments