gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Category:

На шпильках по жизни

Мы, конечно, девочки взрослые и давно выучили, что пусть шпильки считаются триста раз красивыми, но ноги жалко, особенно, если не астеник ни разу. Выучили же, да?

Делала сегодня салат: https://fortheloveofcooking.net/2019/02/spinach-arugula-salad-with-marinated-onion-feta-cranberry-and-candied-pecans.html
На самом деле процесс начался еще позавчера. В полуночном интернетном бдении увидела картинку и полетела на кухню, накрошила лук и смешала маринад. Сегодня обжаривала орехи в масле-сахаре-корице, остудила, ну и дальше смешать это все.

В первой версии выяснилось, что так, как на картинке, красиво, но невкусно. Для полноценно смешанного вкуса и листья, и фету, и орехи нужно покромсать. Причем орехи еще перед жаркой. Я это, конечно, быстро исправила, поломанные орехи удалось обвалять в остатках раствора на сковородке, но фотографировать правильный вкусный салат не надо. На фотографиях эта мешанина выглядит бякисто. Или вид, или вкус — выбирай.

И ведь таких шпилек/салатов вокруг до черта.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Министройка: вдохновляюсь

    Люблю рассматривать атмосферные миникомнаты, где и качество, и детали, и всё на высоте. Мне до такого уровня еще пилить и пилить. Под катом…

  • Разводы по...

    Периодически в англоязычном сообществе работающих мам появляются полные растерянности посты на тему предстоящего развода. Разводы бывают внезапными,…

  • Министройка: продолжаем R&D викторианства

    Нашла картинки почтовостей девятнадцатого века. Сложнее всего было отыскать, как выглядели посылки. Оказалось - просто бумага, перевязанная веревкой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments