gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Category:

На шпильках по жизни

Мы, конечно, девочки взрослые и давно выучили, что пусть шпильки считаются триста раз красивыми, но ноги жалко, особенно, если не астеник ни разу. Выучили же, да?

Делала сегодня салат: https://fortheloveofcooking.net/2019/02/spinach-arugula-salad-with-marinated-onion-feta-cranberry-and-candied-pecans.html
На самом деле процесс начался еще позавчера. В полуночном интернетном бдении увидела картинку и полетела на кухню, накрошила лук и смешала маринад. Сегодня обжаривала орехи в масле-сахаре-корице, остудила, ну и дальше смешать это все.

В первой версии выяснилось, что так, как на картинке, красиво, но невкусно. Для полноценно смешанного вкуса и листья, и фету, и орехи нужно покромсать. Причем орехи еще перед жаркой. Я это, конечно, быстро исправила, поломанные орехи удалось обвалять в остатках раствора на сковородке, но фотографировать правильный вкусный салат не надо. На фотографиях эта мешанина выглядит бякисто. Или вид, или вкус — выбирай.

И ведь таких шпилек/салатов вокруг до черта.
Subscribe

  • Слой

    В прошлом посте зацепилась за мысль о социальном слое и круге общения. Поговорить хочу. Слоев и кругов этих нынче — завались. Куда-то попадаешь…

  • Хроники злостного прокрастинатора — 2

    Должна сказать, что мои изыскания на тему прокрастинации напрочь опровергают прекраснодушные теории о том, что если человеку обеспечить базовые…

  • Хроники злостного прокрастинатора

    Бывает проснешься как птица — крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться. Но к завтраку это проходит. (Губерман) Я уже близка к тому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments