gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Category:

@#$!!!

evo_lutio, лучше б вы в вопросы Беларуси не лезли. Какое нахрен правовое поле в Беларуси? Его давно нет. Есть тиран, которому плевать на все и вся. Вы когда-то писали, что у человека есть выбор действий в границах, если только он не в ситуации захвата террористами. Так вот, жители РБ в такой ситуации. И да, мирные шествия — в границах. Представьте себе. Применить силу при сопротивлении — в границах, если это правомочное задержание, и если эта сила соразмерна сопротивлению. А класть щиты на лежащего человека и прыгать по ним — не в границах. Засовывать дубинку в задний проход задержанным — не в границах. То, что творила власть и ее прислужники в последнюю неделю — это не в границах, это Гаага.
________________

Я, конечно, понимаю, что она это не прочитает. Просто зла не хватает.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    В американском дамском сообществе завели тему "самые тупые причины для расставания, которые вам назвали мужчины". Я, было, вякнула, что если вам…

  • Девочковое чтиво

    Сюжет девочкового чтива: сначала они друг друга не любят, а потом любят. Разница между книжками в том, что происходит помимо основной линии —…

  • Девочковое: шмотки. Хочу.

    Нашла целую коллекцию идеи, которую хочу. И по цветам мое. Но не уверена, что смогу это вот так. Оно сложное для составления.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments