gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Category:

Молотая цветная капуста

Открытие последнего месяца — молотая цветная капуста. Разобрать на соцветия и в блендер. Во-первых, ее можно в салат, вот такой: https://www.eatingbirdfood.com/cauliflower-tabbouleh/ Во-вторых, ее можно в супы вместо муки как загуститель.

Тем, кто без аглийского, в салате: молотая цветная капуста, петрушка, зеленый лук, мелкие помидорки, огурец кубиками, оливки каламата, измельченный чеснок. Они еще листья мяты советуют, но я делаю без. Заправка: оливковое масло, лимонный сок, немножко яблочного уксуса, вмешать в это куркуму. Соль и перец по вкусу, но я не кладу, и так хорош.
Tags: еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овер... чтоП его

    Скажите, шьющие френды. Заправка оверлока через тваюмать — это только я, или норма? вчера потратила пятнадцать минут и дважды прокляла дизайнеров,…

  • Expectation vs reality

    Ожидания: хорошо работать дома — можно выйти в перерыв по малину. Реальность: горсть малины и пять комариных укусов за три минуты. Я ж ненадолго,…

  • Фест и книги

    Есть в Штатах традиция — ставить шкафчики с книгами на улице у своего дома, этакие мини-библиотеки. Кто-то берет, кто-то кладет ненужное. На Пензике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments