gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Category:

Молотая цветная капуста

Открытие последнего месяца — молотая цветная капуста. Разобрать на соцветия и в блендер. Во-первых, ее можно в салат, вот такой: https://www.eatingbirdfood.com/cauliflower-tabbouleh/ Во-вторых, ее можно в супы вместо муки как загуститель.

Тем, кто без аглийского, в салате: молотая цветная капуста, петрушка, зеленый лук, мелкие помидорки, огурец кубиками, оливки каламата, измельченный чеснок. Они еще листья мяты советуют, но я делаю без. Заправка: оливковое масло, лимонный сок, немножко яблочного уксуса, вмешать в это куркуму. Соль и перец по вкусу, но я не кладу, и так хорош.
Tags: еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Министройка: вдохновляюсь

    Люблю рассматривать атмосферные миникомнаты, где и качество, и детали, и всё на высоте. Мне до такого уровня еще пилить и пилить. Под катом…

  • Разводы по...

    Периодически в англоязычном сообществе работающих мам появляются полные растерянности посты на тему предстоящего развода. Разводы бывают внезапными,…

  • Министройка: продолжаем R&D викторианства

    Нашла картинки почтовостей девятнадцатого века. Сложнее всего было отыскать, как выглядели посылки. Оказалось - просто бумага, перевязанная веревкой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments