gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Из жизни диплодоков

Если ты печешь пирожки, шьешь юбочки и красишь глазки, если профессия у тебя стереотипически женская, медсестра, например, или учитель, но при этом ты за равные права, то есть, вот эта, которая страшное слово на Ф, то какие тебе права, ты сначала попробуй вместо мужиков что-нибудь настоящее сделать, а потом выступай.

Если ты умеешь отверткой и молотком, водишь хренадцать лет и с техникой на твоюмать, если профессия у тебя стереотипически мужская, программист какой-нибудь или инженер, а уж тем более научный работник из тех, которые только в пиджаках представляются, и при этом ты за равные права, то есть, вот эта, которая страшное слово на Ф, то конечно, куда ж тебе еще, как не к этим, которые на Ф, ты ж ни одному нормальному мужику не нужна, приходится за права, счастливые женщины за права не выступают, им за каменной стеной хорошо, не повезло тебе, бедной че? замужем? можно представить, кому ты такая понадобилась

Если ты и пирожки, и молоток, и хренадцать лет на рулем с крашеными глазками, к профессии не подкопаться, и при этом за равные права, которая на Ф, то... (треск мозгов и шаблонов, шипение, яд... о! эврика!) ты все равно обычная баба, которая пытается стать мужиком, надо еще посмотреть, что ты там на самом деле напроектировала, напрограммировала, наоткрывала, бабы же ничего не умеют, все знают, вон пирожки печешь, понима-а-аешь, что без пирожков никуда.

Ничего, вымрут.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Министройка: вдохновляюсь

    Люблю рассматривать атмосферные миникомнаты, где и качество, и детали, и всё на высоте. Мне до такого уровня еще пилить и пилить. Под катом…

  • Разводы по...

    Периодически в англоязычном сообществе работающих мам появляются полные растерянности посты на тему предстоящего развода. Разводы бывают внезапными,…

  • Министройка: продолжаем R&D викторианства

    Нашла картинки почтовостей девятнадцатого века. Сложнее всего было отыскать, как выглядели посылки. Оказалось - просто бумага, перевязанная веревкой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments