gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Categories:

Дистанционная школа и как ее

Пока держимся. Музыку и рисование я скинула отдала мужу. У меня осталась математика, чтение и письмо. Математике девица уже почти не сопротивляется. К концу второй недели Зоркий глаз обнаружил, что в файле с заданиями есть линк на ответы, но дабы не терять авторитета продолжил проверять, складывая двузначные в уме. Как-то стыдно было бы подсматривать такое, я считаю. Хуже с чтением. С трудом убедила, что ответ на вопрос "расскажите о главных героях книги" должен быть в двух-трех полных предложениях. Нет, написанное в центре пятой строки пустого листа "дракон" меня не устраивает. Про письмо рассказывать не буду. Пятница не для ужасов.

На митинге недавно болтали, как кто проводит ланч, кто ест у компа, кто отходит на кухню. А я скромно промолчала.

Поговаривают про онлайн обучение. Я надеюсь, они сделают запись, а не онлайн в определенное время. Мне не хотелось бы все перекладывать на мужа, хотя он готов, и есть возможность. Но так не у всех. Придется поднимать революцию, если что.
Tags: организация, ресурсы: семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Министройка: вдохновляюсь

    Люблю рассматривать атмосферные миникомнаты, где и качество, и детали, и всё на высоте. Мне до такого уровня еще пилить и пилить. Под катом…

  • Разводы по...

    Периодически в англоязычном сообществе работающих мам появляются полные растерянности посты на тему предстоящего развода. Разводы бывают внезапными,…

  • Министройка: продолжаем R&D викторианства

    Нашла картинки почтовостей девятнадцатого века. Сложнее всего было отыскать, как выглядели посылки. Оказалось - просто бумага, перевязанная веревкой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments