gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Category:

Не рубить с плеча

и не пилить тоже.


Сделали в кабинете перестановку. Я переехала с маленького рабочего стола за большой, длиной метр восемьдесят. Он был собран из доски и двух икеевских ног, тумбы и распорки. Теперь тумбу заменили на вторую распорку.



У нее только один недостаток: верхняя часть длинее, чем ширина стола ровно на один выступ. У первой распорки я выступ когда-то спилила, чтоб не мешал ходить. Поскольку переставлялись вечером, пилить вторую распорку решили утром. А утром другие дела... к вечеру выяснилось, что на этот выступ идеально вешаются наушники с проводом, когда не используются. Это большие полноформатные наушники с жесткой дугой через голову и с микрофоном для рабочих совещаний. Их еще попробуй пристрой на столе.

Subscribe

  • Из достижений

    Кажется, это первый раз, когда я к фесту сшила всё, что запланировала. Еще весной — хитон с накидкой. И сделала украшение под хитон. За последние три…

  • ***

    Когда я была молодая и зеленая, на моей первой работе была девелопер баз данных, прожженая битвами за проекты матёрая тетка сорока с лишним лет. Я…

  • Овер... чтоП его

    Скажите, шьющие френды. Заправка оверлока через тваюмать — это только я, или норма? вчера потратила пятнадцать минут и дважды прокляла дизайнеров,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments