gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Categories:

Был отпуск

Этот странный отпуск закончился. Прям скажем, я не идеальная мама. Так, чтоб кинуться заниматься ребенком ведь день, так нет. Но что-то мы все-таки делали. Мы немножко позанимались крафтами, в основном из бумаги. Мы играли в настольные игры (в нашем исполнении в напольные). Мы смотрели вместе научпоп всякий. И не научпоп тоже. Мы испекли печенье. В теплый день мы выбрались на велосипедах, ненадолго, правда, было ветрено. Вроде, не очень много, но если б я работала, я б толком не работала, потому что много было бы мамамама.

Для себя. Вставала в десять. Шила реконструкторское. Смотрела виртуальные галереи музеев, и наконец, начала те книги, которые давно хотела. Немножко концертов послушала. Ну и, конечно, потупила в интернетиках, не без этого.
Tags: организация, отчет, ресурсы: семья
Subscribe

  • Овер... чтоП его

    Скажите, шьющие френды. Заправка оверлока через тваюмать — это только я, или норма? вчера потратила пятнадцать минут и дважды прокляла дизайнеров,…

  • Expectation vs reality

    Ожидания: хорошо работать дома — можно выйти в перерыв по малину. Реальность: горсть малины и пять комариных укусов за три минуты. Я ж ненадолго,…

  • Фест и книги

    Есть в Штатах традиция — ставить шкафчики с книгами на улице у своего дома, этакие мини-библиотеки. Кто-то берет, кто-то кладет ненужное. На Пензике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments