gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Category:

***

Я вернулась к хождению в утяжеляющем жилете. Весной как-то само прекратилось. Вечно было много дел, что-то отвлекало, жизнь вот-вот готова была круто измениться, собирались к переезду... В общем, вагон и маленькая тележка оправданий. Форму я потеряла, конечно.

Я вернулась и выяснила, что: 1) дорожка лучше улицы. 2) Ходить нужно под музыку или телевизор 3) форма быстро набирается назад.

Раньше я ходила по улице. В тех местах, где мы жили, были расчищенные тротуары даже зимой, а когда становилось совсем холодно, был зал рядом с домом, полминуты пройти в соседнее здание. Сейчас до зала три минуты ехать, неудобно (да, зажралась, но правда неудобно вечером куда-то еще тащиться). На улице холодно, тротуаров нет и много снега. Казалось бы, всего 150 км к северу, а зимы заметно больше. И я завела дорожку дома. Дорожка дает больше нагрузки. Я выставляю скорость, и уже никуда не деться. По улице можно идти прогулочным шагом, а здесь полный контроль.

Хожу под музыку. Надо еще телевизор повесить. Иначе скучно, и ходить очень тяжело, просто не могу выходить то расстояние, которое под музыку вышагиваю нормально. На улице можно было глазеть по сторонам. В зале был телевизор, я ставила фильм или какую-то передачу, и вперед.

Начала с позорной мили со скоростью трех миль в час (1.6 км, 4.8 км/ч). Сейчас полмили иду с 3.5, потом увеличиваю до 3.8 (6 км/ч), и постепенно наращиваю расстояние.

Пока писала, вспомнила одну передачу, которую видела на телевизоре в зале. Меня так увлекло, что я прошла намного больше намеченного. Передача про расследования преступлений, когда, казалось бы, ничего найти нельзя.

В пустыне Аризоны кто-то что-то зачем-то копал и наткнулся на череп. Позвал полицию. Откопали череп без нижней челюсти, немножко истлевших костей и невнятные клочки одежды. Жилья вокруг нет. Экспертиза показала, что останки десятилетней давности, женщина, возраст около 35-ти лет. Казалось бы, тупик. Но! среди клочков была пуговица от джинсов. И пуговица эта не популярного бренда, а какой-то мелкой компании. Связались с компанией, выяснили, что их продукция поставлялась в северную Калифорнию (Аризона граничит с южной частью). Дальше дело техники: подняли данные всех пропавших плюс-минус десять лет назад женщин. Нужного возраста оказалось две. Взяли их фотографии, сфотографировали череп в тех же ракурсах, наложили, одна совпала. Дальше совсем просто. И в Америке, и в России, и в Европе первым на подозрении кто? Правильно, муж или бойфренд. Взяли мужа за жабры, он сознался — жена хотела разводиться, он ее убил во время скандала (вроде бы не хотел, но начал драку и толкнул, она ударилась затылком о стол), вывез в пустыню, засыпал чем-то для растворения и закопал. Его и тогда, конечно, допрашивали, но он стоял на своем, что жена сбежала, оставив его с детьми. И вот, десять лет спустя, все выяснилось.
Tags: ресурсы: здоровье
Subscribe

  • Почти девочковый пост про обувь

    Года полтора назад я очень захотела Мартенсы. Вот прям очень-очень. Чтоб оригинально и брутальненько чтоб. Мартенсы нашлись прекрасные, бордовые, с…

  • Вопросы разночтения

    Известный, можно сказать, живая легенда фотограф Сергей Максимишин в фейсбуке попросил отозваться моделей для своей ученицы. Его ученица Кейт…

  • ***

    Есть женщины в возрасте, при взгляде на которых думаешь: элегантная. Или достойная. Или ничего не думаешь, просто внутренне отмечаешь, что хороша. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments