gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Category:

Спина: для тех, кто много в машине

Сегодня долго не могла устроиться на водительском сиденье, так и сяк кресло настраивала, и до поездки, и на двух светофорах, все равно сижу не так, дышу не так, плечи куда-то вперед и вверх лезут, вся какая-то скукоженная. На третьем светофоре дошло: для другого водителя убрала заспинную подушечку и забыла вернуть. За несколько лет, что я с ней езжу, я уже привыкла в подушечке под поясницей как к данности.

Очень рекомендую, просто очень-очень. Подушечки бывают разных видов, и как чехол, и как отдельная штука. Кресло в чистом виде для спины ужас. Подушечка под поясницей выгибает спину в правильное положение "живот вперед", не напрягая мышц. Автоматически разворачиваются плечи и поднимается подбородок. Кто сидит в рабочем кресле, откинувшись на спинку, тоже рекомендую.
Tags: лайфхак, ресурсы: здоровье
Subscribe

  • Министройка: лучшее — враг хорошего

    При всей оцифрованности жизни я предпочитаю писать планы на месяц-два-несколько руками и вешать их на пробковую доску у рабочего стола. Во-первых,…

  • Фест. Еда

    Попробовала готовить так, чтоб не нужно было ездить за продуктами. Вообще, в магазине внутри кемпинга какие-то продукты водятся, вроде, даже мясо…

  • Team meeting на одного

    Половина гостинной завалена реконструкторским шмотьем и тканью. Час бегала между завалами и компом. Research and development, планирование проекта во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments