gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Categories:

Рецидив

И снова про мозговые проблемы. Mental health, так сказать. Конечно, со временем система становится устойчивее, но может ли она стать такой же, как у никогда не болевшего человека, я не знаю. Три недели назад долбанул стресс. И снова приходится настраивать сон, снова успокаивать качели, продыхивать панические атаки (мелкие, но все же), отлавливать депресняки, чтоб не натворить чего-нибудь, пока все плохо-мрачно-злобно. Время года еще такое, что ни солнцем, ни долгими прогулками не полечишься. С другой стороны, в полноформатную депрессию меня (пока?) не уронило. И это уже достижение.
Tags: бомба в голове, ресурсы: здоровье, химия и жизнь
Subscribe

  • Ресурсы решают всё (ну окей, почти)

    Для новых френдов вступление: здравствуйте, меня зовут Алиса, я живу с биполяркой, которая дважды превращалась в полноценную депрессию во весь рост.…

  • Лягушка

    Все знают, что если лягушку нагревать медленно, она не выпрыгнет, а сварится заживо. Обычно предполагается, что привыкает. Сейчас прочитала более…

  • Депрессивный загон

    Здесь получилось до черта букв. Начала со статьи про высокофункциональную депрессию, а пришла к словоблудию про то, как двигаться, но не рваться на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments